Sugiyama 人間になろう

椙山女学園大学 人間関係学部ブログ

>> Home

(7月よりスタート)週替わり☆夏バテ防止メニュー

| トラックバック(0)

日進キャンパス学食では、7月より日替わりメニューの代わりに週替わりメニューが登場します。

食欲の減退や夏バテ防止などを考慮し、お酢やトマトなどを使用したメニューです。

 

~週替わりメニュー~

(1週目)

酢ごもりチキン (野菜たっぷりでオニオンビネガーを使用したメニュー)

トマト冷やし坦坦メン (トッピングにフレッシュトマト使用し冷製坦坦メン)

(2週目)

スパイシーロコモコ (食欲増進の為、スパイスの効いたソース使用)

夏野菜と豚肉の塩凉麺 (ゆず風味のさっぱりスープのラーメン)

(3週目)

メンチカツ・サルサソース(サルサソースさっぱりボニュームもあるメニュー)

鶏天すだちおろしうどん・蕎麦(すだちスープで爽やかなうどん・そば)

(4週目)

SB食品神田川カレーグランプリで2013年・2014年優勝カレー商品を2品目

 

ぜひ、お立ち寄りください♪

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://blog.hs.sugiyama-u.ac.jp/mainte/common/mt-tb.cgi/4962

pagetopへ戻る

最近のブログ記事

アーカイブ

その他お知らせなど

椙山女学園大学 人間関係学部 日進キャンパス画像
椙山女学園大学 人間関係学部
〒470-0136 日進市竹の山3-2005 TEL(0561)74-1186(代) FAX(0561)73-4443
(c)2009 School of Human Sciences, Sugiyama Jogakuen University
Powered by Movable Type